コメント
🍊
一回分(一枚)あればいけると思います✨
退会ユーザー
上の方も書いてる通り、1回提出したら大丈夫です。
昨年申請するときに、市役所の方が、育休中であるということが分かればいいと言っていたように思います。
-
つーさん
ありがとうございます😭
何枚かなくてどうしようってなってました😭- 7月31日
🍊
一回分(一枚)あればいけると思います✨
退会ユーザー
上の方も書いてる通り、1回提出したら大丈夫です。
昨年申請するときに、市役所の方が、育休中であるということが分かればいいと言っていたように思います。
つーさん
ありがとうございます😭
何枚かなくてどうしようってなってました😭
「保育園」に関する質問
神経質すぎると叩かれるのが少し怖いので、夜中にコッソリ…… 知らない方に「あらぁ☺️かわいいね☺️」とスーパーや病院の待合室で声をかけられた時、娘に向かって「お名前は?☺️」「〇〇ちゃんていうのねー☺️」「保育園行…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
1歳8ヶ月の娘が膀胱炎の治療中ですが今日保育園から帰ってきておしっこ1度も出ていません。膀胱炎になってから夜中もおしっこでないことがほとんどで出るとしたら明日の朝かなと思っています。 半日でなかったらかかりつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーさん
ありがとうございます!!
金額というより紙があればいい、
ということで大丈夫ですか??