コメント

🍊
一回分(一枚)あればいけると思います✨

退会ユーザー
上の方も書いてる通り、1回提出したら大丈夫です。
昨年申請するときに、市役所の方が、育休中であるということが分かればいいと言っていたように思います。
-
つーさん
ありがとうございます😭
何枚かなくてどうしようってなってました😭- 7月31日
🍊
一回分(一枚)あればいけると思います✨
退会ユーザー
上の方も書いてる通り、1回提出したら大丈夫です。
昨年申請するときに、市役所の方が、育休中であるということが分かればいいと言っていたように思います。
つーさん
ありがとうございます😭
何枚かなくてどうしようってなってました😭
「保育園」に関する質問
一歳前や一歳で保育園にいれる人がいるのは何故ですか?ら 保育料もかかりますよね。どうしても働かなきゃいけない理由があるのでしょうか。 お母さんが視界に入らないだけで泣いてしまうこの後追い期に、こんな可愛い時…
最近TikTok見てて2歳くらいの子がご飯食べないらしく遊ばせながら走り回りながらご飯あげてる方がいました。その方はなんとか食べさせたいって気持ちが強いんだと思います。 うちの1歳半の息子も最近ご飯中イヤイヤ泣く…
義実家で寝過ごしてしまい、義母と気まずいです… 2週に一度義実家に行っています。 今日、午前中義実家でプール遊びをさせてもらいました。ご飯の後眠くて泣き出してしまい、入眠に1時間ほどかかりました。気づいたら添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーさん
ありがとうございます!!
金額というより紙があればいい、
ということで大丈夫ですか??