友達にプレゼントを考えています。友達の子供は女の子と男の子で、二人目です。絵本型の車のハンドルがついたおもちゃやアンパンマンのシールブックをもらった経験があります。何をプレゼントしたらいいかアドバイスをください。
二人目が生まれた友達にプレゼント🎁をあげたいんてすけど何がいいか迷っています!
友達は上が女の子で下が男の子です。二人目なのである程度の物は揃ってると思うのですが…
私が二人目が生まれた時にその友達から絵本型の車のハンドルがついたおもちゃとアンパンマンのシールブックをもらいました!
アドバイスよろしくお願いします🙏
- だいまおう(8歳, 10歳)
コメント
くりり
もしお友達が持っていなければブレンダーとかいいかなと思います‼️
1人目で買っていない方もいるみたいなので☺️
ぽよ
ガーゼケットどうですか?
1人目女の子だとなんでも女の子っぽい柄のものや色のものを持ってると思います^_^
でも自分だとガーゼケット自体は持ってるからわざわざ男の子用にもう一枚買うか?と悩みそう!!れ
なので男の子カラーのガーゼケット一枚あると、自分じゃ買わないけど貰うと嬉しいものになるかなーと思います!
完全に私個人の感覚ですけど!笑
-
だいまおう
ありがとうございます✨
確かに自分では同じ物もう1つ買うってあんまりしないですね!
参考にさせていただきます😄- 7月31日
だいまおう
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😄