※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
お金・保険

ドコモのシェアパックを利用している方へ質問です。マイドコモのアプリで副回線の料金明細は見れないのでしょうか?高額請求で困っています。

ドコモの携帯電話、シェアパックで利用している方教えてください!
マイドコモのアプリでデータ量や利用料金が見れると思いますが、副回線だと主回線の分の料金明細は見れないのでしょうか?

最近ドコモに乗り換えてシェアパックを組んだのですが、高すぎて...dカード払いだからドコモ利用料としてしか載ってなくて、ネット代なども結局いくら引かれてるのかわからなくて困ってます😭

コメント

よし

見れなかったです!!

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

やっぱり見えないのですね。。
    旦那に見せてもらうしかないですかね😭

• 7月31日
はじめてのママリ

合計データ使用量、自分の使用量がわかるので、差し引きすればわかると思いますよ⭐︎

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

ありがとうございます★
    データ量ではなく料金の明細が見たかったもので...見れないみたいですね😭

• 7月31日
meekee

マイドコモアプリならアカウントの追加の所から主回線の方のdアカウントを追加すれば見られたような気がします😲💡
違ったらすみません…😭