※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お金・保険

最近イライラと情緒がおかしいのと考えることがいっぱいでしんどいんで…

最近イライラと情緒がおかしいのと考えることがいっぱいでしんどいんです😵‍💫😵‍💫
だから何かを爆買いしたくて…
傷病手当金が一気に50万と旦那のボーナスがたぶん50万弱入るし使っちゃおうかなぁ。。なんて。持ち株も40万くらいになってるし。。
爆買いと言っても貧乏性が出る為2万円くらいで満足出来ちゃう🥺
爆買いしたいいいいいー。。。
皆さんなら爆買いってどのくらいの値段ですか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

んー、1万円かなぁ😂

• なぁ

なぁ

洋服とか爆買いしたらすぐ一万円超えちゃいません?!😵‍💫
    自分のものなら一万円でも満足なんですけど、子どもの物とか便利用品買っちゃうとすごい値段しちゃって😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2万?!!?!
かわいいもんですよ!!
使いましょう!!たまには🥹

はじめてのママリ🔰

2万くらいなら全然大丈夫と思います!!
何を爆買いするかによって値段は全然変わってきますが、、、
デパコスとかだと5万〜SHEINとかだと2万〜あれば個人的に爆買いなります😂

ママリ

どこで何を買うかにもよりますよね。
服なら5万円くらい、
コストコやカルディで1〜2万円で普段買わないけど買いたかったものをたくさん買う!とかも私なら幸せな爆買いです💓