その他の疑問 妊娠中ノンアルコールビール🍺飲んでた方どのくらいのペースで飲んでまし… 妊娠中ノンアルコールビール🍺 飲んでた方どのくらいのペースで飲んでましたか? 最近暑いので風呂上がりに飲むのが 楽しみになってます🍺😍 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 妊娠中 ノンアルコール maaako(8歳) コメント アンパンマン こんにちは(^^) 週に2日〜3日、1日1缶飲んでました(^^) 炭酸欲しくなりますねぇ💁🏻♀️ 7月31日 maaako コメントありがとうございます😊 私もそのくらいのペースで飲んでます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaako
コメントありがとうございます😊
私もそのくらいのペースで飲んでます😊