膣内射精障害で妊娠心配。失敗したが、入り口のみで大丈夫?妊娠した経験のある方いますか?
主人は膣内射精障害です(私がそう思ったるだけですが)
一人目の時と同じように手で出して膣の中に入れています。
今回失敗してしまい射精と膣に入れるタイミングが合いませんでした。
入り口に当てましたが中にきちんと入らず入り口のみでした。
入り口のみじゃ妊娠の可能性はないですよね。
今はまだ高温期10日目で生理予定までまだ日はあるのですがダメだとわかりつつ希望を捨てたくありません_| ̄|○lll
きちんと入らず妊娠したよって方いませんか?
- えりえりえり(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
man☺︎
精子って外にでたら死ぬんではなかったですか?( i _ i )
入り口のみぢゃなかなか妊娠は難しいと思いますよ!
早く授かりたいなら人工授精などの方がいいんぢゃないでしょうか?
もちもち
シリンジ法どうですかね(о´∀`о)
-
えりえりえり
コメントありがとうございます。
シリンジ法もきになるんですが空気に触れた精子って死ぬんですよね?
紙コップに採取して注射器に入れるって空気に触れているのに何でオッケーなんですか?
すごい気になりました笑- 7月31日
-
もちもち
良く分かりませんけど、全部がすぐ死ぬわけじゃないからじゃないですかね?
中の方は生きてるとか(笑)- 7月31日
-
もちもち
すぐには死なないらしいですよ
- 7月31日
-
えりえりえり
なるほど!調べていただきありがとうございます!!しばらく失敗がつづくようなら
そのうちシリンジ法も試してみたいと思います!- 7月31日
えりえりえり
コメントありがとうございます。
空気に触れると死ぬらしいですね。
なので触れずに入り口に少しだけ入った精子の事で質問しています。
娘が1人いるのでそんなに急いではいないので今はまだこの方向でのんびり行く予定です。