妊娠・出産 予定日まであと10日です。出血は少量で、おしるしとは異なります。陣痛に繋がる可能性はありません。 予定日まであと10日です。昨日の夜と今日の日中におりものシートに1滴ほどの出血がついていました。ペーパー拭いても特につくわけでもなくほんとちょっとです。これっておしるしというやつですか?これから陣痛に繋がるものなのですか? 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日 おりものシート shin28(7歳, 8歳, 12歳) コメント ちぃ☆ちゃん おしるしと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)私も2人目の時にお昼頃オリモノの中に針でチョンと刺したような赤い血のおしるしでその日の夜中に産まれましたよ(๑ ́ᄇ`๑) 12月3日 shin28 やっぱりおしるしなんですね!一人目は破水からでおしるしも陣痛も前駆陣痛もよくわからなかったのでいつくるのかドキドキします。もう近いってことですね🎵 12月3日 ちぃ☆ちゃん 私もおしるしあったの2番目の子だけなんです(๑•́ω•̀๑) でも赤ちゃんもそろそろ出てくる準備してるんでしょうね(❁´ω`❁)私はお腹に鈍い痛みとか始まったので、家で出来る事を動けるうちにご飯や風呂などを済ませたりして過ごしましたよ(๑ ́ᄇ`๑) あともう少しでしょうね、頑張って下さいね(*˘︶˘*).。.:*♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shin28
やっぱりおしるしなんですね!一人目は破水からでおしるしも陣痛も前駆陣痛もよくわからなかったのでいつくるのかドキドキします。もう近いってことですね🎵
ちぃ☆ちゃん
私もおしるしあったの2番目の子だけなんです(๑•́ω•̀๑)
でも赤ちゃんもそろそろ出てくる準備してるんでしょうね(❁´ω`❁)私はお腹に鈍い痛みとか始まったので、家で出来る事を動けるうちにご飯や風呂などを済ませたりして過ごしましたよ(๑ ́ᄇ`๑)
あともう少しでしょうね、頑張って下さいね(*˘︶˘*).。.:*♡