コメント

ちぃ☆ちゃん
おしるしと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)私も2人目の時にお昼頃オリモノの中に針でチョンと刺したような赤い血のおしるしでその日の夜中に産まれましたよ(๑ ́ᄇ`๑)
ちぃ☆ちゃん
おしるしと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)私も2人目の時にお昼頃オリモノの中に針でチョンと刺したような赤い血のおしるしでその日の夜中に産まれましたよ(๑ ́ᄇ`๑)
「陣痛」に関する質問
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
陣痛バックをトートバッグにする予定だったんですが、ポッケなどが無くてごちゃごちゃしてしまってて リュックに変えようかな〜と迷ってます どっちも大して変わらないだろうけど1人の時に陣痛がきたことを考えたらリュッ…
みなさんワンオペでひとりっ子の子育て、どれぐらい子供の遊びにかまっていますか?🥲 上の子が2歳半、2人目妊娠中、正産期にはいり陣痛待ちの状態なのですが土日が基本ワンオペです。 最近はお腹もかなり大きくなり昼夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shin28
やっぱりおしるしなんですね!一人目は破水からでおしるしも陣痛も前駆陣痛もよくわからなかったのでいつくるのかドキドキします。もう近いってことですね🎵
ちぃ☆ちゃん
私もおしるしあったの2番目の子だけなんです(๑•́ω•̀๑)
でも赤ちゃんもそろそろ出てくる準備してるんでしょうね(❁´ω`❁)私はお腹に鈍い痛みとか始まったので、家で出来る事を動けるうちにご飯や風呂などを済ませたりして過ごしましたよ(๑ ́ᄇ`๑)
あともう少しでしょうね、頑張って下さいね(*˘︶˘*).。.:*♡