外出を避け、子供との時間に悩んでいる女性がいます。支援センターに通い、日中の過ごし方や子供の相手について相談しています。秋が待ち遠しいようです。
暇で暇で暇すぎマース😆😆😆
暑いから外にも行きたくないし、
プールは昨日やったし、
出かけると子供はちょこちょこして落ち着かないし
お金使うから嫌だし(笑)
とてつもないわがままっぷりですよね😅
支援センターも毎週金曜に行くことに決めてて行ったりしてます😂
みなさん日中何して過ごしてますか??
そして、ずーっとお子さんの相手してあげてますか?
早く秋にならないかなぁー😭😭😭
- あちゃん(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

クッキーつくったよー
私も暇です~!
同じくプールか支援センターばかりです😂

初めてのママリ🔰
お風呂で水遊びやって体力奪ってました笑
ほほ毎日やってましたよ!ついでに頭も体も洗ってお風呂済ませちゃうって感じでした😂
-
あちゃん
お風呂で水遊びいいですね😊💓
我が家はパパがお風呂に一緒に入れるのを楽しみに帰ってくるんです😅笑
でもお風呂なら暑くないし最高ですね✨- 7月31日

退会ユーザー
最近はうちも福祉センターかプールです。一応相手をしてあげますが、上の子はたまに「1人で!」って言うので放置してます(笑)
このあと夕方になったらまた散歩か家の前でシャボン玉遊びする予定です。
-
あちゃん
やっぱりそうですよねぇ😅
夕方ならシャボン玉とかいいかもですね✨
muscatさんのところは夕方涼しくなりますかー?- 7月31日
-
退会ユーザー
今日は暑かったです💦娘がシャボン玉追いかけてましたが、20分くらいで汗がしたたるくらいでした😓あと蚊が…親子でめっちゃ刺されました(笑)
- 7月31日

退会ユーザー
同じです~❗
だけど、暇だなんて贅沢な悩みですよね😅
炎天下に赤ちゃん連れ出すわけにもいかず、うちはプールも断念してます😭
何かと用事を作って外出してますが、ホント地味にお金使うんですよね💦
最近は、支援センターに行かない日は家でひたすらYouTubeです😂
-
あちゃん
そうなんですよぉ!笑
贅沢すぎる悩みですよね( ´•ᴗ•ก)💦
出かけるとなんにもしてなかったはずなのにすぐお金なくなりますよね(笑)
うちの子もYouTube好きなんですけど、朝と夕方に忙しい時間1時間ずつ見てもらうだけに止めてて...
どれくらい見せてますか??😋- 7月31日
あちゃん
同じ方がいてうれしーい!😂
プールか支援センターになっちゃいますよね💦
プールも水道代がどうなんだろう?と気になってしまって( ´•ᴗ•ก)💦