コメント
うにニャン
骨盤矯正でかえで整骨院通ってますよ!
真面目な先生で分からないことなどいろいろ教えてもらえますし、子連れでも大丈夫です。(隣に寝かせておく)
うにニャン
あっ、ちなみに紹介割引で紹介した人もされた人も1500円割引なのでもしよければ紹介で・・・^_^
うにニャン
骨盤矯正でかえで整骨院通ってますよ!
真面目な先生で分からないことなどいろいろ教えてもらえますし、子連れでも大丈夫です。(隣に寝かせておく)
うにニャン
あっ、ちなみに紹介割引で紹介した人もされた人も1500円割引なのでもしよければ紹介で・・・^_^
「体」に関する質問
夫のマッチングアプリのアカウントを突き止めました! 今他人のフリしてメッセージのやり取りをしています。 今後セフレとして会えたらいいね、みたいな話になっています笑 ですが、夫は単身赴任先なので不可能な話なので…
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
産休に入る同期にプレゼントを渡したいのですが、妊婦さんって何が嬉しいでしょうか?🤔 2年前くらいは妊婦だったのに、忘れてしまいました😂 私の場合はつわりは落ち着いていても産後まで臭いや味に敏感だったので、ハン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れっぴー**
コメントありがとうございます💕
子連れで行けるのは有難いです!!
家から近いので、行ってみたいと思います😊🎵
うにニャン
私は回数券買いましたよ!
3万円で10回分とお得なので。9月は2周年とかで休く施術できたと思います!よければ問い合わせくださいね!