コメント
うにニャン
骨盤矯正でかえで整骨院通ってますよ!
真面目な先生で分からないことなどいろいろ教えてもらえますし、子連れでも大丈夫です。(隣に寝かせておく)
うにニャン
あっ、ちなみに紹介割引で紹介した人もされた人も1500円割引なのでもしよければ紹介で・・・^_^
うにニャン
骨盤矯正でかえで整骨院通ってますよ!
真面目な先生で分からないことなどいろいろ教えてもらえますし、子連れでも大丈夫です。(隣に寝かせておく)
うにニャン
あっ、ちなみに紹介割引で紹介した人もされた人も1500円割引なのでもしよければ紹介で・・・^_^
「体」に関する質問
ラブブ に詳しい方いますか? エナジーシリーズの箱だけ見て、本物かどうか分かるよって方いますか? 本体のQRコードは読み込めず、これ偽物…?となったんですが💦 スレッズやXで調べると、箱内が巾着袋になってからは読…
未婚シングルです、彼氏がいます。 同棲状態なのに家賃払ってくれない… 2か月前くらいから会う頻度が増え2日に1回うちにきて私が作った夜ご飯を食べ、その2週間後くらいから夜ご飯食べたままお泊まりするようになり 1ヶ…
寒がりな方いませんか? 冬ってどう乗りきってますか? 私、寒いとすぐ体調をくずしてしまいます。 この時期、一気に寒くなったのもあり ずっと体調すぐれないです😭 今から真冬と同じ格好して寝てますが、、、 似たよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れっぴー**
コメントありがとうございます💕
子連れで行けるのは有難いです!!
家から近いので、行ってみたいと思います😊🎵
うにニャン
私は回数券買いましたよ!
3万円で10回分とお得なので。9月は2周年とかで休く施術できたと思います!よければ問い合わせくださいね!