産婦人科・小児科 東京都世田谷区烏山でオススメの小児科クリニックを教えて欲しいです💡 東京都世田谷区烏山でオススメの小児科クリニックを教えて欲しいです💡 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 小児科 東京都 世田谷区 みょん(6歳) コメント とよっこ K2こどもクリニックはご存知ですか?長男がお世話になっていますが、女性の先生で的確に診察してくれますし、受付の方もとても感じが良いです。 7月31日 みょん ありがとうございます! これから予防接種が始まっていくので、 こどもクリニック利用してみたいと思います💡 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
ありがとうございます!
これから予防接種が始まっていくので、
こどもクリニック利用してみたいと思います💡