産婦人科・小児科 顔の湿疹について生後1ヶ月半頃から頬だけ写真のような症状になりました… 顔の湿疹について 生後1ヶ月半頃から頬だけ写真のような 症状になりました きれいにするにはどのように対応すれば良いですか? ボディーソープはキューピーちゃんのしっとりタイプ 保湿剤はミルふわを使用しています 皮膚科や小児科へ行くのが1番いいのですが ここで教えていただけると嬉しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 写真 生後1ヶ月半 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 保湿(プロペトなどワセリン系)1日3回すれば改善はしそうですが処方薬だと2-3日ですぐ良くなりますよ🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント