※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガムボール
家事・料理

コストコに、トイレの便座拭くシート売ってますか?前お友達の家に行った…

コストコに、トイレの便座拭くシート売ってますか?

前お友達の家に行った時に、トイレ掃除用具置いている所にウエットシートが入っているような筒状の容器のシートがありました。コストコの商品のようだったのですが、前に見つけられませんでした(>_<)

商品名わかる方いませんか?

コメント

お掃除のシートですよね?
残念ながら筒状のものは廃盤になりました😅
今は新しいものででてます、が!、流せないので要注意😅

• ガムボール

ガムボール

すいません^^;下にお返事しました!ありがとうございます😊

• 7月31日

退会ユーザー

キイロの方はキッチンとかの油汚れに凄く良くて、表面が凸凹していて綺麗に取れます^ ^
    ブルーの方は私は床拭きに使ってますよ^ ^
    こちらは凸凹が優しい感じで(意味わからないですよね😂)
    1度購入すればいい1年は持つかな(うちは頻繁に使わないせいか1年ぐらい経ちます)

でも使った手をそのままにしとくと荒れます😑
    なので手を洗ってください。

• 7月31日
  • ガムボール

ガムボール

ありがとうございます😊思い切って買ってみることにします!今お返事読ませていただいて、カゴに積みました^_^これで家が綺麗になりますように…^^;

• 7月31日
ガムボール

そうなんですねー!ありがとうございます😊使ったことありますか⁇

どうなんでしょう…コスパ良いんですかね?厚さも普通のドラッグストアで買う商品と変わらないですかね⁇