コメント

退会ユーザー
お掃除のシートですよね?
残念ながら筒状のものは廃盤になりました😅
今は新しいものででてます、が!、流せないので要注意😅

ガムボール
そうなんですねー!ありがとうございます😊使ったことありますか⁇
どうなんでしょう…コスパ良いんですかね?厚さも普通のドラッグストアで買う商品と変わらないですかね⁇
退会ユーザー
お掃除のシートですよね?
残念ながら筒状のものは廃盤になりました😅
今は新しいものででてます、が!、流せないので要注意😅
ガムボール
そうなんですねー!ありがとうございます😊使ったことありますか⁇
どうなんでしょう…コスパ良いんですかね?厚さも普通のドラッグストアで買う商品と変わらないですかね⁇
「掃除」に関する質問
小学生のお子さん、トイレ掃除は児童がしてますか? 小1の子が今日からトイレ掃除が始まったらしいのですが、低学年にはまだハードル高くないですか?笑 手袋してやったとは言ってましたが、わたしが潔癖気味なので憂うつ…
変な質問すみません😭💦💦 普段はお風呂前にトイレ掃除をするのですが 子供の💩が便座についてるのに気づき 料理作る前に薄手のビニール手袋をつけてトイレペーパーで 便座の中を擦りました。 こびりついてたので結構ガシガ…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
家事・料理人気の質問ランキング
ガムボール
すいません^^;下にお返事しました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
キイロの方はキッチンとかの油汚れに凄く良くて、表面が凸凹していて綺麗に取れます^ ^
ブルーの方は私は床拭きに使ってますよ^ ^
こちらは凸凹が優しい感じで(意味わからないですよね😂)
1度購入すればいい1年は持つかな(うちは頻繁に使わないせいか1年ぐらい経ちます)
でも使った手をそのままにしとくと荒れます😑
なので手を洗ってください。
ガムボール
ありがとうございます😊思い切って買ってみることにします!今お返事読ませていただいて、カゴに積みました^_^これで家が綺麗になりますように…^^;