※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

断乳成功かな?離乳食もたくさん食べるようになったし、夜も寝るようにな…

断乳成功かな??
離乳食もたくさん食べるようになったし、夜も寝るようになった!
親の都合でかわいそうだったかもしれないけど寝不足がしんどすぎた😣

コメント

キウイ✳︎

やっぱり断乳すると夜寝るようになるんですね!!!!
うちも昼はおっぱい飲まず大丈夫になってきました!!欲しがってるけど心を鬼にしてグズったら食べ物や遊びで気分変えてます!!
しかし夜がなかなか難しい😭😭

断乳成功おめでとうございます❤️

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!

うちは夜間断乳を先に始めました😊
    夜中はギャン泣きもせずに麦茶を飲ませて意外とすんなり断乳出来ました!
    それまで1時間毎に起きてたのがウソみたいです🤗
    昼寝と夜の寝かしつけがオッパイだったので、最初は満面の笑みで服をめくってきて、飲めないとわかると泣きながらめくってくるのがかわいそうで胸が痛みました😣
    今は寝るまで時間はかかりますが、もうオッパイなんて忘れたかのように遊びながら寝てます😊

• 7月31日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

細かく教えてくれてありがとうございます😊
    私ギャン泣きに耐えられず夜間断乳失敗して💦笑
    やっぱ夜中頻繁に起きるのでお盆休みにでも断乳決行しようかなと思います😫

• 7月31日