ワンタン麺
1歳7ヶ月で断乳しました。
1歳2ヶ月頃から意識してお互い無理のない様少しずつ減らして行き1歳5.6ヶ月には寝かしつけの安定剤のみになってたのでそこから妊活始めました( ღ'ᴗ'ღ )
まい
子供が1歳前ぐらいで二人目を考えたのとたまたま乳腺炎になったので、1歳 ぐらいで、止めました。
ぴよこ
うちは8月生まれで、二人目は年子にしたくなかったので息子が11ヶ月になった7月に卒乳してゆるゆる妊活始めました😊
ワンタン麺
1歳7ヶ月で断乳しました。
1歳2ヶ月頃から意識してお互い無理のない様少しずつ減らして行き1歳5.6ヶ月には寝かしつけの安定剤のみになってたのでそこから妊活始めました( ღ'ᴗ'ღ )
まい
子供が1歳前ぐらいで二人目を考えたのとたまたま乳腺炎になったので、1歳 ぐらいで、止めました。
ぴよこ
うちは8月生まれで、二人目は年子にしたくなかったので息子が11ヶ月になった7月に卒乳してゆるゆる妊活始めました😊
「妊活」に関する質問
旦那がする絶対ゴム!って言われるんですがゴムない方が気持ちいいって分かってるのにゴム!って言われます。 赤ちゃんができたらあかんからなんかなーって思うんですが ちょっと寂しい気にもなったりします😅 避妊し…
タイミング法3回目で妊娠できなかったです。不妊外来に行くのは早いでしょうか?行ったところで思い詰めてる気持ちを聞いてもらうしかできないですかね…婦人科と泌尿器科で私も主人も検査済み、問題なかったです。
3人目妊活中です。 一人目、二人目は妊活して一周期で妊娠しました。 先月から妊活始めて、 同じく1周期で妊娠の可能性があるかなと 思っていましたが、生理が来たため一周期目の 妊活は失敗しました。 今回は排卵日おり…
妊活人気の質問ランキング
コメント