※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

キッズスペースでひとりであそんでる女の子、まわりの子むかってブロッ…

キッズスペースでひとりであそんでる女の子、まわりの子むかってブロック投げて暴れたり汚い言葉つかってなかなかひどいよ~。ママはすぐ横のDAISOからしれっとでてきたけど、自分の子供放置してよく買い物なんかいけるね🤔

コメント

ぱんまん

何歳くらいですか…?😓
普段からあまり構ってあげてないのかな?と思ってしまいますよね😥

• みみ

みみ

こんにちは😊
    3歳までのちびっこスペースですが、ギリギリ3歳かな…?ってくらいだとおもいます😔💦
    わたしも上手く声をかけてあげられればよかったのですが、下の子を抱っこひもでトントンしながら上の子をみていたのでなかなか近づけず😵
    人目はあっても、小さい女の子だし下手したらひょいって拐われちゃいますよね💦

• 7月31日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

おいくつ位のお子さんですか🤔?

• みみ

みみ

3歳までの遊び場なので、多分ギリギリ3歳かな?って感じました😃

• 7月31日