※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

無事に帰ってこれた〜*\(^o^)/*バック駐車はやっぱり下手くそだけど、な…

無事に帰ってこれた〜*\(^o^)/*バック駐車はやっぱり下手くそだけど、なんとかなるもんだな♡
次女もレントゲンの結果、異常無し😊良かった♡

ただレントゲン撮る時おむつ外さなくちゃいけなくて、撮影中におしっこ大量🙄台がビショビショだった🙄💦拭いたけど申し訳なかった…💦

そして駐車場代1200円…高い_(:3 」∠)_

コメント

先日、プロフを拝見して、次女ちゃんが脱臼疑いと書いてあったのですが、今日はそのレントゲンだったのですか?(違ってたらすみません💦)
ちっちゃい子のレントゲン大変ですよね😭おむつ外さないといけないんですね😭
お疲れさまでした!
そして異常なしとのこと、良かったですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

駐車場くそたけぇ…!!

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

そうです!脱臼かどうかのレントゲンでした💦結局、向きグセで少し左がかたいだけだろうとのことでした💡
    股関節だったのでおむつ外さないといけなかったんです😣💦でも💩じゃなくておしっこで良かったです!笑

駐車場代ヤバイですよね🙄こんなことなら、近くのショッピングモールに停めて美味しいランチ食べて駐車場代無料にしたらよかったと後悔です…_(:3 」∠)_病院の駐車場高すぎーーーーー😭😭ぼったくりですよね😨

• 7月31日

なんともなくてよかったです!
開放的でおしっこしてしまったんですねきっと(´∀`*)ウフフ

河童さん♡ありがとうございます😭✨本当なんともなくて安心しました!
    おむつ取られて開放的な気持ちになったんですかね😂長女に続き、裸族がまた我が家に増えそうな予感です😂笑

• 7月31日

退会ユーザー

股関節脱臼は早く治ればいいですが治らないと厄介だから本当よかったです😭!
    夏ですしね(*^ー゚)b クッ゙
    うちの子も開放的になるとしますよwww

うちの次女裸族です(笑)

• 7月31日

なんか器具?つけたりするんですよね?💦もうドキドキでした😭💦

あら!河童さんの次女ちゃんも裸族でしたか😂😂次女ちゃんとうちの長女同級生ですし、裸族同士気が合いそうですね😂笑

• 7月31日
🐙ヒョンジン🐙

お疲れ様です!!
わぁわぁ!!
次女ちゃん、よかったですね
(థิഋథิ)
一安心ですね💦
シャーッとしちゃったのは
ご愛嬌❣

運転も無事大丈夫だったようで
何よりです
(^ω^)*ฅ

お疲れ様でした!☺☺☺

おはようございます☀
    本当に良かったです😭もう結果聞くまではドキドキでした💦

ありがとうございます😭今後も夫がいない時に車が必要になる時が出てくると思うので、ちょこちょこ乗って慣れようと思います😣💦

そういえばタコさん!にわとりさんもマックよりモス派って名前になっていますが、モスの話で盛り上がったんですか?笑
    にわとりさん見かけた時に、タコさんと同じだ!とニヤニヤしちゃいました😂笑

• 8月1日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!

ほんとそうですよ、いざとなれば
    運転出来るってなってた方が絶対いいし、子供2人居たら尚更です
    ( ´﹀` )💕
    ムリせずぼちぼちやってくださいね
    (^ω^)*ฅ

ぬはははっ
    そうなんです、だいぶ前に
    モス行った投稿私がしつこくしてて(笑)
    にわとりさんも、息子君モスデビューした時に投稿してくれたりしてて。
    で、私が名前にそれ入れてたら
    それに気付いたにわとりさんも、名前に入れてたから
    1人でめっちゃウケてました
    Σ(。>艸<。)
    この前そのこと、にわとりさんに言ったらマクドよりマックっていうみたいで、違いはそこだけでした
    ᕕ( ᐛ )ᕗ

• 8月1日

2人連れて公共交通機関での距離の大変ですもんね😭

なるほど!そんな経緯があったんですね♡地域でマックだったりマクドだったりするみたいですもんねー!
    タコさんとにわとりさんの名前見るたびにモス行きたくなります😂野菜バーガー食べたいです🍔🤤

• 8月1日