コメント

まーるまる
半袖ロンパースで大丈夫だと思います🍀

まま
京都に住んでます。
半袖ロンパースでいいと思います。
日差しがきつければ、何かかけてあげるべきですがベビーカーもあっついですよ😅地面からの照り返しがすごくてほぼ抱っこ紐です。
日よけにはUVケープを使ってます。
-
ありり
そうなんですね!参考になります🙇♀️やはり照り返しの事考えると抱っこの方がいいですか?
- 7月31日
-
まま
抱っこも暑いですけどね😓赤ちゃんの様子が分かるだけマシかと思ってます。
背中に保冷剤、ママと赤ちゃんの間にタオル一枚挟んでます。
日中ベビーカーで散歩されてる方はあまり見かけません😅
街中や観光地は人も多いし蒸し暑いのでありりさんもバテないよう気をつけてくださいね😌北海道憧れます☺️💕笑- 7月31日
-
ありり
ベビーカー使ってる方そんなに居ないんですか😅全然想像できないほど暑いのですね💦ともかく保冷するもの必須ですよね!
私の事までありがとうございます!
北海道でも暑く感じるので京都は不安ですね😂- 7月31日
ありり
外出る時もその格好で大丈夫ですかね?日除けでベビーカーにガーゼ毛布?とか掛けてあげるのは暑いですか?
まーるまる
出掛けるときも大丈夫ですよ!
日中ならタンクトップロンパースでお散歩している子もいるくらいです☀️
ベビーカーやチャイルドシートもすごく暑くなっているので、保冷剤を背中に挟んだり、冷却スプレーしたりしていますよ😄
日除けは、ベビーカー専用のUVケープがいいと思います。
ありり
そうなんですね!服装については安心しました!ありがとうございます💡
保冷するものとUVケープですね!わかりました!参考になります😊
ありがとうございます🙇♀️💡