コメント

みこママ
私は4ヶ月くらいから一気に体重が減り始めました。それまではお腹のたるみも戻らなくて、ガードル履いて一時間散歩してましたけど、減りませんでした(。>д<)4ヶ月にはいってからは散歩もしてないのに減りましたよ。今では妊娠前より少ないくらい。
おやつはお菓子などではなくておにぎり食べるようにしてます。その方がおっぱいも作られやすくなって、かつ母乳あげてる間は太らないみたいです

ねお
私はあと数日で3ヶ月になります。
妊娠して+8キロ、産後1ヶ月で元の体重に戻り、今は妊娠前よりマイナス3キロです。
産後1ヶ月で実家から戻り、主人が忙しくて一人では食事がままならず、みるみる痩せました。
完母なのでお米は食べるようにしてます。すごくお腹減るので間食しまくりですが、おかきとか今川焼とかできるだけ和菓子にしてます(^^;
体重は減りましたがお腹もお尻もタルタルのままで、ヒップアップのガードルはいてます(笑)
-
みっつんママ
返信ありがとうございます❗️
産後大変だったんですねぇ😭
私もお腹はたるんで、骨盤矯正に行ったりしていますがなかなか戻らなくて凹んでいました💦- 12月3日

みたん
私も2か月頃からダイエットしていましたが、何をしても減りませんでした。4か月頃から食べても勝手に減って行っています。
赤ちゃんの飲む量も増えるし、その内気付けば減っていると思いますよ!
-
みっつんママ
返信ありがとうございます❗️
4ヶ月頃に期待してみます😋
今、何をしてもなかなか減らないので諦めかけてました💦💦
ありがとうございました😄- 12月3日
-
みたん
私も諦めかけてました!でも周りから痩せてきたって言われて体重はかったら痩せてて、気付けば4か月でした♡
今はたるんだお腹と太ももの引き締めでストレッチと散歩しています!育児家事一緒に頑張りましょうね♡- 12月3日
-
みっつんママ
ありがとうございます❗️😋
何だか安心しましたぁ😀
周りには今、お尻デカくなったとかしか言われないので、尚更ネガティブになってました💦
育児に家事一緒にがんばりましょ😆
ありがとうございます😋- 12月4日
みっつんママ
返信ありがとうございました❗️
私も1時間散歩してて、なかなか体重が減らないので、心配になってきて😱💦
洋服はいままでのものが入らなくて、買い直すのも…と思っていました💨😭
ありがとうございます❗️