コメント

退会ユーザー
病院に行けば整腸剤出してもらえますよ!
オムツ持っていけば、うんちの検査もしてもらえます😃
私は心配な時はそうしてます😣

せい
母乳は大丈夫だと思いますが、ママが脱水にならないように、水分しっかりとってくださいね。
冷たいのではなく常温の水分がいいと思います。
少し様子を見ても、下痢のしんどさが続くようでしたら病院で見てもらうといいと思います。
クーラーかけているでしょうからお腹冷やさないようにしてくださいね。
無理なさらないでくださいねー!
退会ユーザー
病院に行けば整腸剤出してもらえますよ!
オムツ持っていけば、うんちの検査もしてもらえます😃
私は心配な時はそうしてます😣
せい
母乳は大丈夫だと思いますが、ママが脱水にならないように、水分しっかりとってくださいね。
冷たいのではなく常温の水分がいいと思います。
少し様子を見ても、下痢のしんどさが続くようでしたら病院で見てもらうといいと思います。
クーラーかけているでしょうからお腹冷やさないようにしてくださいね。
無理なさらないでくださいねー!
「完母」に関する質問
こないだ来てくれたドゥーラの人に、完母ですって言ったら天然記念物レベルになってますよ完母のママはって言われました🤣🤣🤣私はママ友ゼロなので全然知らなかったのですが、そうなんですかね?🤣
完母の方。 栄養持ってかれすぎてか突然無気力になりませんか? 上の子の時からそうなんですが、急に力が出ない体力がない甘い物食べたいってなります。 今がまさにだるくて力出なくてやらないといけない事終わっていな…
妊娠中からメンタルの薬を飲んでいたこともあって、母乳育児じゃなく、ミルクにすることにしました。 上の子の時は完母だったので、寂しい気持ちはものすごくあります。 決断まで何度も何度も悩みました。 母乳過多という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
言葉不足でした(´×ω×`)
わたしがお腹壊してるんですよ😱💦
完母なので消化せずに出てたら栄養とか大丈夫なのか気になっちゃって😵💦💦