コメント

アリエル
妊娠中はホルモンの関係で皮膚が敏感になりやすいって聞いたことあります!
私も妊娠中は特に中期に、頭が痒くて仕方なかったんですが後期に入ってけろっとなくなりました!
アリエル
妊娠中はホルモンの関係で皮膚が敏感になりやすいって聞いたことあります!
私も妊娠中は特に中期に、頭が痒くて仕方なかったんですが後期に入ってけろっとなくなりました!
「妊娠中」に関する質問
2人目以降妊娠中の時、上の子のお子さんの お漏らし処理ってどのようにしていますか?? まだ1歳5ヶ月でお漏らしというよりは オムツがキャパオーバーで漏れてしまった… って感じなんですが💦(笑) おしっこで濡れてしま…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
2人目妊娠中、つわり真っ只中です。 1人目が吐きづわりで、2ヶ月で6kgほどするする落ちるくらい吐きまくっていて、ほとんど食べられませんでした。 今回は、空腹時に気持ち悪さを感じているような、、、これって食べづわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
メッセージありがとうございます😊
頭の痒み、私もあります!妊娠中は皮膚トラブル起きやすいのですね😰痒みを我慢するのはなかなかツラくて…!全身が常にチクチク、サワサワしてる感じです😩
アリエル
ホルモンの関係だから気休めにしかならないかもしれないけど皮膚科に行って塗り薬を出してもらいました!
しろ
そうですか!私も様子見て皮膚科を受診しようかと思います。ありがとうございます😊