妊娠・出産 検診まであと2週間_:(´ཀ`」 ∠):いままで2週間毎だったからすごく4週… 検診まであと2週間_:(´ཀ`」 ∠): いままで2週間毎だったからすごく4週間って長い、、。 悪阻は続いていて、毎日夜吐いて、赤ちゃんも元気なのかなーってポジティブに考えてる🤮 もし胎動があったら嬉しいしもっと安心するのになあ〜😂 エンジェルサウンズ?心音聴くのほしいけどお高め_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず元気に大きく順調に育ってくれてたら嬉しいなあ😃 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 悪阻 検診 心音 さ。(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高いですがエンジェルサウンズは後期まで使ってました! かなりオススメです 7月31日 ミニちゃん 4週間って本当に長いですよね💦 もっと短いスパンで行きたいと何回も思ってました(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント