※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
子育て・グッズ

熱が下がってきたが暑い家で迷っている。イオンに行ってもいいでしょうか。

熱が出て保育園お休みしました。今は37℃でさがってます。
今日の札幌は32℃。。家にクーラーなくて、扇風機で暑さしのいでます。(旦那のダイビング用品のせいで、室外機が置けないのでクーラー買えてません。。)
家は北西向きで、夕方になるとよく日がはいります。

この場合、涼みにイオンとか行きたいんですけど、行っていいものでしょうか。。
保育園休んでるし、でも家にいるのも暑いし。。というところで迷ってます。ご意見お聞かせください。

コメント

あーちゃん

本調子じゃないし
変なのもらって長引くのも嫌なので
わたしなら出ません、☺︎

うちも今日 中耳炎からの熱で保育園休んでます😑笑

• ともみ

ともみ

ありがとうございます!
    午前中は旦那が見てくれてて、今から家に帰るんですけど、家少し暑いけど出ない方がいいですよね。。
    昨日も休んだのにー!仕事やばいです。。笑
    うちもずっと中耳炎続いてて、治りかけてぶり返しての繰り返しで嫌になります😑仕方ないんですけどね。。

• 7月31日
なる

毎日暑いですね〜😭💦なかなか涼みに行けない環境なので、窓用エアコン取り付けました😂室外機はいらないですよ〜!

• ともみ

ともみ

ほんと辛いです〜!保育園行けたらまだ涼しいんですけど、本調子だから預けづらくて。
    窓用エアコンですか!初めて聞きました!探してみます☺️

• 7月31日