子育て・グッズ 一歳半過ぎの子で、母乳を飲んでいます。お腹に赤ちゃんがいますって言… 一歳半過ぎの子で、母乳を飲んでいます。 お腹に赤ちゃんがいますって言う方いますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 母乳 赤ちゃん メロン コメント ゆんた 下の子妊娠中息子2歳近辺でしたが、飲んでましたよ。添い乳だったので寝る時だけですが😊💦 7月31日 メロン 1日何回ですか? 7月31日 ゆんた 1日1回多くても2回でしたね🤔夜寝る時とお昼寝の時って感じでした。 そのまま途中で卒乳したので最後まではあげてないですが💦 7月31日 メロン お腹に赤ちゃんがいましたか? 7月31日 ゆんた 居ましたよ😊妊娠6ヶ月くらいまであげてたので。 7月31日 メロン 授乳していても、あげても赤ちゃんには影響しないですか? 今、無理に辞めなくても自然で辞めていけばいいですか? 詳しく教えて下さい 7月31日 ゆんた 私の場合は影響なかったですね。 病院によってもすぐに辞めてくれと言われるところや、張らなければ大丈夫よとか色々ありますよ😊 なので、体調に異変なければ無理に今日にでもすぐ!じゃなくて大丈夫だと思います。 初期に血腫で出血とかありましたが、きちんと生産期に元気に産まれてきました😃私の場合はその出血も授乳は関係なかったみたいです。 7月31日 メロン そうなんですね。 7月31日 メロン じゃーお腹に赤ちゃんがいても、上の子に授乳していていいですね。 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
1日何回ですか?
ゆんた
1日1回多くても2回でしたね🤔夜寝る時とお昼寝の時って感じでした。
そのまま途中で卒乳したので最後まではあげてないですが💦
メロン
お腹に赤ちゃんがいましたか?
ゆんた
居ましたよ😊妊娠6ヶ月くらいまであげてたので。
メロン
授乳していても、あげても赤ちゃんには影響しないですか?
今、無理に辞めなくても自然で辞めていけばいいですか?
詳しく教えて下さい
ゆんた
私の場合は影響なかったですね。
病院によってもすぐに辞めてくれと言われるところや、張らなければ大丈夫よとか色々ありますよ😊
なので、体調に異変なければ無理に今日にでもすぐ!じゃなくて大丈夫だと思います。
初期に血腫で出血とかありましたが、きちんと生産期に元気に産まれてきました😃私の場合はその出血も授乳は関係なかったみたいです。
メロン
そうなんですね。
メロン
じゃーお腹に赤ちゃんがいても、上の子に授乳していていいですね。