※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
子育て・グッズ

一歳半過ぎの子で、母乳を飲んでいます。お腹に赤ちゃんがいますって言…

一歳半過ぎの子で、母乳を飲んでいます。
お腹に赤ちゃんがいますって言う方いますか?

コメント

ゆんた

下の子妊娠中息子2歳近辺でしたが、飲んでましたよ。添い乳だったので寝る時だけですが😊💦

• メロン

メロン

1日何回ですか?

• 7月31日
  • ゆんた

ゆんた

1日1回多くても2回でしたね🤔夜寝る時とお昼寝の時って感じでした。
    そのまま途中で卒乳したので最後まではあげてないですが💦

• 7月31日
  • メロン

メロン

お腹に赤ちゃんがいましたか?

• 7月31日
  • ゆんた

ゆんた

居ましたよ😊妊娠6ヶ月くらいまであげてたので。

• 7月31日
  • メロン

メロン

授乳していても、あげても赤ちゃんには影響しないですか?
    今、無理に辞めなくても自然で辞めていけばいいですか?
    詳しく教えて下さい

• 7月31日
  • ゆんた

ゆんた

私の場合は影響なかったですね。
    病院によってもすぐに辞めてくれと言われるところや、張らなければ大丈夫よとか色々ありますよ😊
    なので、体調に異変なければ無理に今日にでもすぐ!じゃなくて大丈夫だと思います。
    初期に血腫で出血とかありましたが、きちんと生産期に元気に産まれてきました😃私の場合はその出血も授乳は関係なかったみたいです。

• 7月31日
  • メロン

メロン

そうなんですね。

• 7月31日
  • メロン

メロン

じゃーお腹に赤ちゃんがいても、上の子に授乳していていいですね。

• 8月3日