コメント
えーなん
哺乳瓶拒否で9ヶ月から入園でしたが、うちの園はストローマグでも良いとのことだったのでストローマグにしました!
その前からたまにストローマグでミルクはあげてました!
えーなん
哺乳瓶拒否で9ヶ月から入園でしたが、うちの園はストローマグでも良いとのことだったのでストローマグにしました!
その前からたまにストローマグでミルクはあげてました!
「途中入園」に関する質問
今保育園を探しています。 やはり途中入園は厳しそうで、どこも保留になっています、、 なるべく早く入れたくて探してて、こども園や保育園を申請中です。 そこで質問なんですが、どうしても大きい規模だと待機児童も多く…
大分市 月120時間パートで働いてて0歳児 途中入園で保育園入れなかった方いますか? 市役所に聞いてまだ0歳児若干名受け入れ 可能て場所を聞いて申し込みしましたが、 1〜3月は申し込み多いときき不安です🥲
園でのママさんとの関わり方について。 5月に途中入園した方で同じクラスになった女の子がいます 私は普段バス登園、その子も数回はバスみたいだったみたいですが今は徒歩みたいです。(降りるのはうちが1番目でで自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!!!
哺乳瓶で全然飲まなくて
心が折れかけてました(笑)
ストローで練習させてみます🍼
ストロー飲みができるようになれば
いろんな面での水分補給も楽ですよね!!
えーなん
うちは哺乳瓶の乳首やスパウトの口が嫌だっただけでミルクが嫌いなわけではなかったので!
あと園によっては哺乳瓶じゃないと!ってとこもあるみたいなのでそこは確認された方がいいと思います!
ぽんちゃん
うちの娘もスプーンで飲ませると
飲むのでミルク嫌いではないはずなので
ストローチャレンジしてみます💪🏻
そうですね!確認してみます!
アドバイスありがとうございます❣️
えーなん
上手に飲めるようになりますように( ´∀`)