※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このこじ
子育て・グッズ

桑名市の0歳からの保育園についてオススメがあれば教えてください。 厚生館保育園と厚生館別館保育園についての情報を教えていただける方がいらっしゃいましたら、どんな感じか教えてください。

桑名市の保育園について質問です!
0歳からの保育園でオススメはありますか??

それと厚生館保育園、厚生館別館保育園について知ってる方どんな感じが教えてください🙇

コメント

咲葉

下の子が厚生館別館に通っています😃
2歳までの小さな園なので、建物は古いですがアットホームです❗先生は他のクラスの子も覚えてくれて、声をかけてくれます。各年齢で部屋も別れてるので安心です❗土曜日は預ける人が少ないそうで、厚生館保育園に行きます😃
厚生館保育園も、先生はみんな優しいですよ🎵

• このこじ

このこじ

ありがとうございます😭

• 7月31日
  • このこじ

このこじ

オムツなどはどんな感じですか?連続すいません😢⤵️⤵️

• 7月31日
  • 咲葉

咲葉

オムツは、必要な分を持っていって、汚れたのは持ち帰ります😃
    朝は教室まで行って、タオルなどの準備をしてオムツを替えて先生にバトンタッチです❗

• 7月31日
  • このこじ

このこじ

そうなのですね!教えてくださってありがとうございます🙇
    また何かあったらお尋ねしてもいいですか??😣

• 7月31日
  • 咲葉

咲葉

分かる範囲ならお答えしますよ~!

• 7月31日
すぬさん

娘が厚生館に通ってます😊
別館と同じような感じだと思いますがちなみにオムツはテープタイプです😊先生もベテランの先生ばかりで、色々アドバイスもしてもらえるし安心して預ける事が出来てますよ⭐️

• このこじ

このこじ

ありがとうございます🙇
    それが聞けて安心しました!

• 7月31日