コメント
のりたま
私も今同じ状況です。今9週なのですが発育が2週間遅れ実際は7週くらいになります、
来週成長していないと流産の可能性です😢毎日不安で、最悪な事ばかり考えてしまいます。回答になっていなくてすみません。。継続できた方がいたら救いですよね
ゆっち
私ではないのですが、友人がそれぐらいの週の時に同じように大きくなっておらず、心拍も確認出来ないとの事で次の週の検診で心拍確認出来なければ流産の手術をすると言われたそうなのですが、数日後に別な病院で診てもらったところ心拍確認できて、今22週になりましたよ😃
すーさんのお子さんも何事もなく元気に育ってますように!!!!
-
すー
そんなこともあるのですね!ゆっちさんのご友人の赤ちゃん、無事に育っていて何よりです😭✨検診でセカンドオピニオンも勧められましたが、どうしようか迷っていました。ちょっと考えてみようと思います。ありがとうございます☺️
- 7月31日
ぽん
今お腹にいる子が心拍なかなか聞かせてくれなく、7週と何日かで初めて病院行った時に心拍聞こえないから流産してるかもと言われました(>_<)でも、次の週心拍が聞こえました!今でも少し小ぶりらしいです💦はじめから、ちょっと発育が遅いのかなーと💦
-
すー
コメントありがとうございます😭無事に心拍が聞こえたんですね✨発育のスピードは赤ちゃんによって違いますもんね!ゆっくりでもいいから無事に育ってほしい…☺️私も来週再確認で受診する予定なので、少しでもいい方向に育ってくれてたらと願ってます😣
- 7月31日
すー
難しい状況というのは理解したつもりですが、ほんの少しでも希望があるならいいなあと思ってます😭
みゅうさんの赤ちゃんが無事に成長していることを願ってますね☺️✨