妊娠・出産 39週でお腹の張りが気になるけど、まだ陣痛ではない。先生は早く産む方がいいと言うけど、まだ出産の兆候はない。不安な気持ち。 39週に突入🙌 お腹の張りは常にあるようなないような… まだ全然動けるし、陣痛ではないですよね😣 ベビーも大きそうだから早く産んだ方がと先生は言うけれど、まだ産まれそうな感じはしません~😰 お腹もまだ下がってないような感じなので、まだ出てこないと思います… なんだか、お腹さがる?陣痛いつくる? と、ドキドキです。 みなさんの出産は一気にきましたかー??? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 ベビー 出産 先生 お腹の張り バロン(9歳) コメント 一姫二太郎ママ お腹は、下がらなくても陣痛は、来ます!! できるだけお腹張ったりさせるのがいいみたいですよ!!! うちは、お腹下がりませんでした 陣痛も5分間隔まで気づかなかったので 7月31日 バロン 回答ありがとうございます\(^o^)/ お腹下がらなくても陣痛くるんですね😨 お腹は、常に張ってるような感じなんですが、陣痛ではないと思います… 5分間隔まで気づかないなんて😱😱😱 病院までバタバタですね😭😭 7月31日 一姫二太郎ママ いーえ! 来ますよ なんか見た目では、わかんないけど赤ちゃん下がってるからって 言われてお腹変わんないじゃん! みたいな! その時期に、なると頻繁にはりますもんね😥 5分間隔で電話して まだ大丈夫といわれ😥病室の方の産婦人科で 3分間隔で病院行きましたよ😣 怒られましたけど。 いやうち悪くないと言いましたけどね(´・ω・`) 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バロン
回答ありがとうございます\(^o^)/
お腹下がらなくても陣痛くるんですね😨
お腹は、常に張ってるような感じなんですが、陣痛ではないと思います…
5分間隔まで気づかないなんて😱😱😱
病院までバタバタですね😭😭
一姫二太郎ママ
いーえ!
来ますよ
なんか見た目では、わかんないけど赤ちゃん下がってるからって
言われてお腹変わんないじゃん!
みたいな!
その時期に、なると頻繁にはりますもんね😥
5分間隔で電話して
まだ大丈夫といわれ😥病室の方の産婦人科で
3分間隔で病院行きましたよ😣
怒られましたけど。
いやうち悪くないと言いましたけどね(´・ω・`)