妊娠・出産 もう25週かー!ってなります😳あっという間に臨月とかなるんだろうな🤣最近… 上の子のお世話しながらだと もう25週かー!!ってなります😳 あっという間に臨月とかなるんだろうな🤣 最近、胃痛と気分の悪さが、、😑 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 臨月 妊娠25週目 上の子 こまさん(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 2児のママ あっという間ですよね😅 上の子の時寝たきりだったので今回こそ妊婦生活楽しもうと思ったらあっという間に終わりました😅笑 今ちょうど胃を押し上げてくる時ですかね😭 7月31日 こまさん 同じ10ヶ月でも 月日の経ち方がこんなにも違うんだなと思ってます😭 全然ご飯も入らないしマイナートラブルです😂 7月31日 2児のママ お腹の中の赤ちゃん大きく育ってくれてる証拠ですね☺️ ママは上の子のお世話とマイナートラブルで大変ですが😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
同じ10ヶ月でも
月日の経ち方がこんなにも違うんだなと思ってます😭
全然ご飯も入らないしマイナートラブルです😂
2児のママ
お腹の中の赤ちゃん大きく育ってくれてる証拠ですね☺️
ママは上の子のお世話とマイナートラブルで大変ですが😭