さとmama
女の子の様な気がします🌸
でも、この画像だとはっきりとはわからないですね😄

はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!女の子っぽいですかね!エコーも鮮明ではなくて、、💦

さとmama
うちは二人とも男の子ではっきりとよく見えたので、なんとなく女の子のような気がします😄
性別楽しみですね😊
-
はじめてのママリ🔰
一ヶ月前には男の子っぽいと言われてたんですが、、もう気になります!笑
- 7月31日
-
さとmama
恥ずかしがり屋さんなのか、はっきりとしたのを撮らせてくれないですねー(。-∀-)にや♡
私の時は先生がお股を撮した瞬間に男の子って自分でわかりました(笑)
先生が言う前に男の子だねー!と言ってしまったくらいです(笑)
まだ楽しみが先延ばしになったと思うとドキドキですね😍- 7月31日

メルクディー
女の子っぽいですね!
そろそろ服とか揃えたいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですかね♥そうなんですよー!まだ何も準備してないです😂
- 7月31日

はじめてのママリ
女の子っぽいかなと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですかね♥今日らちんちんらしきものは見せてくれなかったです😂
- 7月31日

ruremama
女の子ぽいですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
はじめてのママリ🔰
矢印がタマタマのところだとすると、こんなに大きくは写らないですよねぇ?前回で男の子と言われ、男の子の名前ばかり考えていたので女の子で考えないとです😂
- 7月31日
-
ruremama
矢印がタマタマだとすると、位置がもう少ししたの方に写る気がしました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
予想ですが..( ・᷄д・᷅ )笑
うちは名前は一応、両方考えておいてました♬♡- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね♥女の子の名前考え始めます😂♥
- 7月31日
コメント