コメント

退会ユーザー
あとやるのはフーナーテストくらいだと思います。
私は不妊専門に転院した翌月から体外始めました。
退会ユーザー
あとやるのはフーナーテストくらいだと思います。
私は不妊専門に転院した翌月から体外始めました。
「卵管」に関する質問
会社からマタハラを受けています。 私は卵管癒着で体外受精で妊娠、2年連続妊娠後期での死産を経験し、今回自然妊娠で現在9週です。 妊娠がわかった時点で悪阻が酷く1ヶ月のお休みを貰い3日前に出勤した所、上層部から呼…
卵管切除された方🙌 カテ違いすみせん💦💦 帝王切開での出産のときについでに 卵管切除してもらいました。 産後5ヶ月で生理再開したのですが、 妊娠前は10日くらいダラダラ続いていたのが 4日目の今日ほっとんど出血ありま…
子宮外妊娠かもと言われてるのですがさっきから下腹部がキリキリします… 最終生理開始日から数えると7週ですが、未だ胎嚢見えずで子宮外妊娠の疑いがあると言われました。 1週間後まだ見てもらうのですが、このキリキリし…
妊活人気の質問ランキング
🌼めぐゆず🌼
ありがとうございます!
特に問題が見つからなくても、体外受精にステップアップしますか?
なにも分からなくて…
教えてください!
退会ユーザー
私は多嚢胞なのですが、クロミッド飲めば排卵するのに妊娠せず、他の検査でも異常なかったです。
毎回撃沈する精神的負担を考えると確率の高い体外やった方がいいんじゃないかと思ってステップアップしました。今は助成金制度もあるので何とかなりました💕
🌼めぐゆず🌼
そうなんですね。私も特に異常はなく、なんでなんだろーといつも言われていました!
たしかに、毎回ショック受けるよりも、次に進むのもいいですね😄
私もいろいろ考えてみます!
また教えてくださいね🌼