雑談・つぶやき あー、明日は幼稚園のお遊戯会なのに長女は寝違えたらしく朝から首が動… あー、明日は幼稚園のお遊戯会なのに 長女は寝違えたらしく朝から首が動かせないと‥ 少しでも動かすと大泣き。 ソファで横になっている。痛すぎて動けないと。 今日は動けないからソファで寝るね だって。 明日は幼稚園行けるかな (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 幼稚園 大泣き のえる(12歳, 16歳) コメント 私无生物資格飼(·︿· `) 寝違えた時は腕を垂直に曲げたまま(前ならえのポーズ)、背中側にゆっくり引っ張り、限界に来たらゆっくり戻します。何度かやると楽になりますよ(о´∀`о) 12月3日 のえる 初めて知りました。そんな方法があるのですね。 ありがとうございます。 ( ᵕᴗᵕ ) 一日中痛い痛いとメソメソ泣いている娘に実践してみます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえる
初めて知りました。そんな方法があるのですね。
ありがとうございます。
( ᵕᴗᵕ )
一日中痛い痛いとメソメソ泣いている娘に実践してみます。