雑談・つぶやき 子供も1歳になり、旦那が私に一年頑張ったプレゼン買おう!欲しいものな… 子供も1歳になり、旦那が私に一年頑張ったプレゼン買おう!欲しいものない?と聞かれて考えたけどなくて 気になってたけど高いから買わなかった洗濯用洗剤とかシャンプー、私のコンタクト液、マスカラ、息子のお菓子、ベビーフード、などなど薬局でたんまり買ってもらった!笑 計2万(´▽`)笑 欲しいものが薬局で済ませれる私…主婦になったんだなと改めて実感、笑 そして旦那よありがとう! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 ベビーフード 主婦 1歳 息子 洗剤 洗濯 お菓子 シャンプー パイナップルマミー🍍 コメント 退会ユーザー 旦那さん素敵ですねー 男ですねー そういうセリフが出てくるところがかっちょえーですね✨ 7月31日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます(´∀`*) 普段イラッとしてもこういうのがあると水に流せます笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます(´∀`*)
普段イラッとしてもこういうのがあると水に流せます笑