tnk
何かあってからでは大変なので心配に感じることがあれば病院に行った方がいいと思います( ´∵`)!
何もなければそれはそれで🙆🏻
元気な赤ちゃんを出産するために👶🏻💕
ゆちゃ
わたしも張り止め飲んでましたが、なくなる前に取りに来てねーと言われてました🙌
なので、病院に1度連絡してみて処方してもらったほうが安心かなと思いますよ☺️
ままり
お腹の張りは大丈夫ですか?
薬なくなるなら今日受診しといたほうがいいと思います!
張り止め飲んでても張るなら見といてもらったほうが安心だと思います。今日行くついでに検診も前倒しでしてもらえるといいですね✨
kaiumi mama☺︎
2cmしかなかったら病院に行ってもらってきた方がいいですよ!
2cmなら入院レベルですよ💦自宅安静なんですね😣!
ゆいか
あたしも張りどめ飲んでました、切迫で💦
貰いに行った方がいいです、2センチだとかなり短いですよね( ; ᴗ ; )💦
お腹の張り辛いですよね、お弁当とか優しい!!でもなるべく、ベッドから動かず安静にしてくださいね( ; ᴗ ; )( ; ᴗ ; )
いちご
2㎝ってのは前回の検診時でってことですかね?
前回がいつ検診だったかわからないですが…
動いてると更に短くなりますよ💦
そんなに短い、しかもその週数でとなると、
入院か自宅で絶対安静レベルかと思うんで、
お弁当どころか家事は控えれるだけ控える方がいいですよ💦
それに、私の産院では次回検診や診察までの分の薬を処方(薬の出せる規定量におさまるように受診日を決めて)してくれましたけどね…
多めに飲んでもいい計算でなので、足りなくなるから受診ってことはなかったです💦
周期的に処方できないんですかね…
なので、気になるし薬も必須かと思うので、早めに病院行った方がいいかなと思いますよ!
コメント