子育て・グッズ 明日BCGと四種混合を受ける予定です。今月半ばから離乳食を始め、現在10… 明日BCGと四種混合を受ける予定です。 今月半ばから離乳食を始め、現在10倍粥+新しい食材にチャレンジしている最中なのですが、副反応を考えると今日と明日、明後日くらいまでは10倍粥だけにしたほうがいいですかね?🤭 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 四種混合 副反応 м♡*゜(6歳) コメント えーなん 新しい食材ではなく食べたことのあるものだったら食べていいと思いますよ! 私はそうしてました! 病院からも新しい食材を試すのはやめてね、でもいつも食べてるのは大丈夫だよって言われましたよ( ´∀`) 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント