コメント

退会ユーザー
嘔吐した部分をしっかり拭って、ドライヤー当てたり布団乾燥機かければ菌は死んだと思うので、捨てなくても大丈夫ですよ😌
嘔吐対策はペットシートを敷いた上にタオルを敷いて寝かすと、布団まで染みないのでオススメです☺️
早く良くなるといいですね💦
退会ユーザー
嘔吐した部分をしっかり拭って、ドライヤー当てたり布団乾燥機かければ菌は死んだと思うので、捨てなくても大丈夫ですよ😌
嘔吐対策はペットシートを敷いた上にタオルを敷いて寝かすと、布団まで染みないのでオススメです☺️
早く良くなるといいですね💦
「布団」に関する質問
考えごとしてたら寝るタイミングがずれてしまったのかなかなか寝れなくてずっと布団で目をつぶってたけど一睡もできず朝になってしまった〜😭😭😭こんなこと始めてです。今日も仕事なのに、、、みなさん励ましてください。
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メグ
ありがとうございます!
あっ!外に干さなくても布団乾燥機ありました!
今からやります。
ペットシート敷くというやり方があるんですね!
知らなかったので参考にさせてもらいます!
退会ユーザー
忘れてましたが、処理するときは手袋とマスクを忘れず、布団乾燥機にかけたら手洗いはしっかりするのも大事ですよ😌
服にもかかってて色落ちが気になるなら、沸騰したお湯をタライとかに服入れた状態でかけて、1分以上置けば消毒になります☺️
私もこの間子供がウイルス性胃腸炎になったので大変でした😭ファイトです!!
メグ
ありがとうございます(^^)
うつったら大変ですよね(>_<)なのでマスクはつけてます。手袋するのは忘れてました💦