※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ボンチビ
お出かけ

明日夫が伊勢崎市の華蔵寺近くのプールに子供を連れていくと言い出しま…

明日夫が伊勢崎市の華蔵寺近くのプールに子供を連れていくと言い出しました。普段子供と一緒にいない人だし、買い物などに出かけても一人で先を歩いて子供をろくに見ない人だから事故が心配です。こちらのプールには監視員さんがいますか?また休憩は強制ですか?ウォータースライダーをやらせたいらしいのですが、滑り降りたところに監視員さんはいますか?

コメント

かんかんママ

4歳だと、ちびっこプールのスライダーしかできないです、監視員はちゃんといますが、滑り降りたところに監視員はついていなかったと思います…
休憩は強制で一斉にプールから上がらされ、入ってると怒られます😅
一緒行ってプールに入らなくても見学できたと思います😊  

•  ボンチビ

ボンチビ

やっぱり、スライダーの下には監視員いませんよね。休憩は強制みたいで安心しました。私が風邪を引いていてプールに行くのはきついのでついていけないかな😣情報ありがとうございました☺️

• 7月31日