子育て・グッズ もう一ヶ月くらい鼻水が止まりません(ToT)妊娠のせいですか?エアコンの… もう一ヶ月くらい鼻水が止まりません(ToT) 妊娠のせいですか?エアコンのせいですか? 花粉症出はない気がしますが...なんでしょう? 漢方とか病院でもらって飲むのもありですかね?? 食事中も子育て中も日々過ごしてても鼻水でてきて息苦しいです😱 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 食事 子育て エアコン 妊娠 さる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント Ra 私も妊娠中そんな感じで+鼻血も 出たので耳鼻科にいったら 副鼻腔炎になってました😱 漢方くれたり妊娠中も大丈夫な 点鼻薬くれるんで病院行った方が 楽になると思います( ॑꒳ ॑ )🎵 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント