サプリ・健康 熱はないのですが(体温計おかしいのかな?)熱っぽく首こりからの頭痛みた… 熱はないのですが(体温計おかしいのかな?)熱っぽく 首こりからの頭痛みたいなんと少し鼻が出ていて 気持ち悪いのもあるのですが、 みなさんなら何日続いたら病院に行かれますか? 今日朝五時頃起きてこの症状が出ました。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 症状 熱 体温 ⋈♡ྀི(5歳11ヶ月) コメント まりん 3日続いたらですかね? 病院行っても弱めの薬しかもらえないし😭 7月31日 ⋈♡ྀི ありがとうございます✨ とりあえず今日は仕事休んでみて 様子見ます🌟 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋈♡ྀི
ありがとうございます✨
とりあえず今日は仕事休んでみて
様子見ます🌟