妊活 これは二段階上がりでしょうか?(;_;)高温期で37度代にいったことが今ま… これは二段階上がりでしょうか?(;_;) 高温期で37度代にいったことが今までなかったので、 風邪なのかな?夏だからかな?と…。 先日、子宮内膜症の定期検診にいったらサイズアップして右が5センチ、左が3.5センチでした。 左は排卵頑張ってしてるけど右は厳しいね。とのことで、手術の話を進める矢先の出来事で、体調の変化はいたって何もありません🙁 強いて言うなら、体が火照ってる感じくらいです! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 排卵 検診 体 高温期 二段階上がり はるか コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント