コメント

\ぴょん/
12日目にドゥテストでフライングしました(^^)
終了線よりは薄かったですが、陽性反応でてました!

ayuko_o*
高温期11日目ですが朝フライングしました。見事に真っ白でした。。
でも、下腹部痛あるし、腰痛もあるし、今日はさっきから右の子宮あたりがツーンと突っ張るような痛みがあります。
3日前から体温も二段階上がりになってるし、諦めきれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも、これが現実なんでしょうか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
miki
もう毎日が長く、明日こそは明日こそは…と毎日が過ぎますよね。
現実受け止めなきゃいけないんだろうけど、やっぱりいつもと違う症状あると期待せずにはいられませんよ‼︎- 12月3日

退会ユーザー
気持ち分かります!
私は今高温期10日目ですが、怖くて検査薬使ってません。
真っ白を見たくなくて(´•ω•`)
生理がくるまでは分かりませんよ!!
お互い、陽性反応が出ますように(^-^)
-
miki
気楽に待ちたいです。
あっそう言えば生理こないなぁ…
ぐらいの気持ちになりたいですね。
はい!お互い良い結果になります様に…♡- 12月3日

美聖
高温期10日目から、フライング始めました。10と11日は見えるかなぁと疑うレベルでしたが12日目は、海外製の検査薬で、目視で確認、日本製もラインがきちんとでました。
今回は、7日目にインプラテーションディップ、7と8日目に吐くまではいかないけど、胃の不快感が始まる、9日目に着床出血等、妊娠初期症状のオンパレードでした。
-
miki
おめでとうございます!
すごいです♡本当にオンパレードですね!
色々体験出来て羨ましいです♡
寒いので、体冷やさない様に大切にして下さい*.⋆( ˘͈́ ॢ꒵ॢ ˘͈̀ )⋆.*
私も、続きたいです!- 12月3日
miki
うわぁ!いいですね(⑅˃̵౪˂̵⑅)
今朝、チェックワンでフライングしたら陰性でした(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
今、左下腹部がチクチク痛みます。
もう今回もダメですかね。
今回は色々ないつもじゃない症状があったんですが…。
\ぴょん/
基礎体温は下がってませんか?
排卵が遅れてたり着床期間が長かったりするとまだ反応でないかもです!
高温のままなら、明日明後日とあたしは下がるまでフライング続けちゃいます(^^;)
毎周期、基礎体温が下がるまでは諦めずフライングしてました!
miki
昨日よりは、微妙に基礎体温上がりましたが、ガタガタです。
私も9日目からフライングしまくりです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
基礎体温下がるまでフライング続けます!