※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

自宅で子どもが遊べるプールがほしいです。どんなのが使いやすいですか?

自宅で子どもが遊べるプールがほしいです。
どんなのが使いやすいですか?

コメント

はむねこ

ちびちゃんのうちは小さいビニールプールで十分だとおもいます💦
うちは今年、上の子が欲しいといった滑り台付きの2つ丸いプールがくっついたものを買いました

• ころ

ころ

滑り台つき楽しそうで惹かれます。
    今は2歳だから小さいのにしようかな☺ありがとうございます。

• 7月31日
あややん

小さいビニールプールで 日除けがついてるものにしました!!!

• ころ

ころ

日除けつきいいですね!ありがとうございます。

• 7月31日
MY

うちはアパートのベランダでしか水遊びできないので、ベランダに広げられる大きさのプールにしました。
(直径120㎝ぐらいだと思います。)

空気を入れなくてもいいワンタッチプールなので、準備も後片付けも楽です。

• ころ

ころ

空気を入れないのは楽そうですね😊明日早速探しにいってみます♪ありがとうございます。

• 7月31日
にゃんこ

我が家は主人がインスタ映え度外視で空気を入れず使えるビニールプールを購入してきました😅でも、結果的に良かったです。シンプルですが大きいので水を張ってその中で子供用の浮き輪とかボディボードで遊んだり、大人6人ぐらい入れるスペースがあるので、暑い日は家族みんなでナイトプールしたりして涼んでます‼︎
子供用プールの滑り台はすぐ滑れなくなります😅
これは小学生まで楽しめます。

• にゃんこ

にゃんこ

これです‼︎

• 7月31日
  • ころ

ころ

すごく楽しそうですね!✨
    確かにインスタ映えしそうです😂
    これだけ大きいと大人も楽しめますね☺

• 7月31日
  • にゃんこ

にゃんこ

今ナイトプール用のライトボールとかもあるので、お手すき時にでも見てみて下さい☺︎
    ご主人とお酒飲みながらでも癒されると思いますよ☆

• 7月31日
  • ころ

ころ

初めて知りました。教えていただきありがとうございます😊

• 7月31日