mymy
ブルガリアのプレーンヨーグルトをあげています✨

pinoko
小岩井生乳100%がなめらかで、酸味がそんなに強くないので食べやすいです😊

ママリ
ベビーダノンあげてました!

Ⓜ︎
ビヒダスヨーグルトの無糖あげてます★CMでも言ってますが、酸っぱくなくて子供も食べやすいと思います😊

aiai
生乳100パーセントって記名のあるものが安心だと思います。
mymy
ブルガリアのプレーンヨーグルトをあげています✨
pinoko
小岩井生乳100%がなめらかで、酸味がそんなに強くないので食べやすいです😊
ママリ
ベビーダノンあげてました!
Ⓜ︎
ビヒダスヨーグルトの無糖あげてます★CMでも言ってますが、酸っぱくなくて子供も食べやすいと思います😊
aiai
生乳100パーセントって記名のあるものが安心だと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
便秘で悩んでます。アドバイスください。 生後8ヶ月、生後3ヶ月くらいから慢性便秘です。 小さい頃は綿棒浣腸 生後5ヶ月からはお薬を内服し始めました。 最初はミヤBM、効かないため 今はラクツロースシロップを朝夕5ml…
妊娠糖尿病で血糖値を毎食2時間後に 測ってる方に質問です🥲 みなさんは平均どのくらいなのか知りたくて 朝昼夜の血糖値と インスリンありかなしか ありなら単位も教えていただきたいです😭 今インスリンありで朝6昼6夜8で…
小2娘 朝食欲が無さすぎます。 最近暑いのでしっかり食べて欲しいのですが、良い時でバターロール1個とヤクルト1本って感じです。 ヨーグルトだけとか、バナナ半分とか、最悪何も食べたくないという時もあります。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント