妊活 ここ2ヶ月程、排卵出血するようになりました( ;∀;)今2人目を妊活中な… ここ2ヶ月程、排卵出血するようになりました( ;∀;) 今2人目を妊活中なのですが、排卵出血後に仲良しして妊娠する事はありますか? 排卵出血したって事はもう排卵し終わったって事でしょうか( ;∀;) 排卵出血後に仲良しして妊娠された方いてますか?? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 仲良し 妊娠 2人目 妊活 排卵出血 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント C🍦 人によると思いますが わたしは排卵出血から2-3日後が排卵日でした! 基礎体温か排卵検査薬使って排卵の癖?みたいなの掴んでみたほうがいいと思います😋✨ 7月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 基礎体温計っていないので、まずは測ってみたいと思います! ありがとうございました(^ω^) 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
基礎体温計っていないので、まずは測ってみたいと思います!
ありがとうございました(^ω^)