※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

山口県で0歳連れて行けるプールやレジャーランドはどこですかね?🤔おしえ…

山口県で0歳連れて行けるプールやレジャーランドはどこですかね?🤔
おしえてください!小さいところでも大丈夫です!
山口市内に住んでるんですが、どこがいいのかなあ、と。
主人と娘の3人で行きたいなと思ってます!

車で福岡まで、または広島までも許容範囲内です!
大きなプールも教えてほしいです^ ^!

コメント

aowak

福岡市のアンパンマンミュージアムや、広島廿日市のチューピーパーク(プール)。あとはおっきいデパートだったら大概あるの中のキッズスペースorキッズランドとかよく利用してます!生後6ヶ月でしたら、限られてきますよね!

• み

アンパンんミュージアムが福岡にあるんですか😳!
    知らなかったです!
    ありがとうこざいます(*^^*)
    チューピーパーク!!こんなところがあったなんて!素敵な情報ありがとうございます♬

• 7月31日
mk

宇部市のココランドはどうでしょうか?😀幼児プール(水深20cm)があります!オムツが外れてない子は水遊び用のオムツを着用すれば大丈夫みたいです!宿泊も出来るみたいですよ( '༥' )

• み

ココランド!!山口にこんなところあったんですねー!😍
    嬉しい!家族でいってみます!!
    小さい子も入れるのは嬉しいです☺️
    素敵な情報ありがとうございます!

• 7月31日