コメント

食欲
私は2歳になる姪っこに絵本をプレゼントします♡

メル☆
うちは、折りたたみ式室内滑り台か、アンパンマンことば図鑑を考えてます。
どちらも5000円〜1万ってところで。
3000円だと、ブロックとか?水で書けるお絵描きシートとか?すでに持ってますかね(^^)?
-
リナmam
うちもアンパンマンのことば図鑑が本当は良いんですが予算が…(*´・ω・`)
結構高いんですよね~。ブロックは持ってるから、お水でかけるお絵かきシート見てみますね♡- 12月3日

茗
女の子さんでしたら、おままごとセットとか、ミニキッチンはいかがでしょうか!
この前カフェに行ったらキッズスペースがあり、ミニキッチンがありました。うちは男の子なのですが、日頃私が料理するのを見ていて覚えていたみたいで、フライパンふったり、ザルの中に野菜のおもちゃ入れて洗う真似したりしてました♪
DIYが得意な方なら安く手作りする方もいらっしゃいますし、DIYは無理だなーって方も、女の子ならマザーガーデンとかに可愛いセットがありますよ♡
-
リナmam
ミニキッチンとか良さげだけど
高そうな気がしますஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
でも気になるので見てみます♡
女の子だから、おままごとすれば可愛いのに(´,,•ω•,,)♡- 12月3日

🥂🐰🌙
今日まで赤ちゃん本舗でアンパンマンのブロックが安いのでそれにしました(^ω^)
実両親はおままごとキッチン買ってくれるらしいです(o^^o)トイザらスのが5000円以内で売ってるのでそれにしようかなっと思ってます*\(^o^)/*
-
リナmam
羨ましいです(´,,•ω•,,)♡
ブロック遊びに、あまり興味ないのか、散らかしてる状態が多いです(笑)まだそんな時期なのかなー?- 12月3日

ららんママ
メルちゃんとかぽぽちゃんは?
2歳半の娘の食いつきがはんぱないです。

ちっち
うちはジャムおじさんのパン工場です(^^)
リナmam
11月が誕生日だったので絵本プレゼントしたんですが既にボロボロに破かれてしまいましたஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
絵本とか読み聞かせ出来るから良いですよね♡