コメント
なな
産後8日ならまだまだ出血は多いと思います!
塊も出てましたよ!
私は悪露が完全に終わったのが2ヶ月ぐらいだったので長かったです。
退会ユーザー
私は産後2週間くらいでmiccoさんと同じような状態(血の塊が何度も出たり、数時間血が止まらずポタポタと垂れ流しになっている状態)になりました。病院に電話し心配だろうから来てくださいと言われ受診した結果、出産の際に切れ縫ってもらっていた会陰や産道の傷が開いてしまいそこから出血しているとの事で、再度縫う手当をしてもらいました。少なくなってきている悪露の量が増える事もあるようなのですが、あまりにも血がポタポタと垂れていて止まらなかったり、血の塊が出続けるようであれば病院で診てもらった方が安心かと思います😣
-
micco
私もあれから再度病院に連絡したら来てくださいと言われ、診察したら傷があってそこからの出血だったので縫ってもらい止血しました!悪露ではなかったみたいなので早く行けて良かったです!
- 8月1日
micco
そうなんですね!人によって個人差ありますよね!私も早く終わってほしいです😵💦