子育て・グッズ ナップナップとベルメゾンの共同開発の多機能抱っこひもを使われている… ナップナップとベルメゾンの共同開発の多機能抱っこひもを使われている方にお願いがあります😢✨ 多機能抱っこひもは既に手に入れていて、新生児パッドのみベルメゾンで販売されていなかったので知り合いから譲ってもらう予定です! ただ、新生児パッドについている説明書をなくしてしまっているみたいで心配なんですが、どなたか新生児パッドの説明書の写真を見せていただくことはできないでしょうか?😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 新生児 抱っこひも 写真 ベルメゾン まはるん(6歳) コメント ぱん ナップナップのHPで動画で見れると思います😀 7月30日 まはるん ありがとうございます!見てきました!多機能抱っこひもの動画もあるんですね! 使うの心配でしたが、安心できました☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まはるん
ありがとうございます!見てきました!多機能抱っこひもの動画もあるんですね!
使うの心配でしたが、安心できました☺️