コメント
mimi
早く出てきておいで〜☺️💖
一緒に祈ります🙏(笑)
マミ〜ぽこぱんつ
私も明日予定日です😂
全然産まれる気配なくて早く〜早く〜と思ってるんですけど中々子供に思いが届かないです😭🌼
気長に待てない気持ちわかります!!!!
-
ママリ
明日なんですね👶🏻✨もードキドキですよね〜😳初産なので特に敏感なんですが全く産まれる気配なくて早く早くと私も願ってます😭ゆちゃんさんとベビちゃんの早い顔合わせを願ってます💕
- 7月30日
ma
私も会いたい会いたいと思ってやっと41周と3日で会えました😂💓
今はゆっくり休んでくださいね☀️
-
ママリ
41週と3日ですか😳💦待ち遠しぃー😂病院でグリグリもないのでジンクス試しまくってます😭ありがとうございます💕
- 7月30日
yu
私も全く前兆なしで産まれる気配ありません😂
上2人とも予定日過ぎてるのでやっぱり
すぎるのかな〜ともう諦めてます💦
-
ママリ
上のお子さんも過ぎて出産なんですね😳💦でもベテランさんですね‼️私は足の付け根の痛みにも涙流れそーで陣痛に怯えてます😂けど早く会いたい😂✨
- 7月30日
-
yu
私もです😭
腰も痛いしくしゃみしたらお尻が痛いです(笑)
早く会いたいですね✨
赤ちゃんも準備してるし頑張りましょう!- 7月30日
-
ママリ
お腹以外、痛いとこだらけですよね😂💦困ったもんだ🙄
ほんとあと少し頑張りましょーね👶🏻💕ありがとうございます😊- 7月30日
退会ユーザー
今日ついに予定日になってしまいました😂
なんとなく38、39週には産まれてると思ったのに…全くそぶりなし😱
早く会いたいですね😭💕
-
ママリ
分かりますー😭私も38.39には会えるとばかり思ってました👶🏻💦けどよもぎさんは予定日になったばかり💓今日まだ長いし😂ドキドキですね☺️私は今日も全く予兆なく熟睡できました😂
- 7月31日
ママリ
嬉しいです‼️ありがとうございます💓