家事・料理 お掃除マニアさんいますか?(*Ü*)ﻌﻌﻌ。細かい掃除が好きで色々洗剤など買… お掃除マニアさんいますか?(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 細かい掃除が好きで色々洗剤など買ってて 今気になってるのが万能jrくんと シンクなどに使う撥水コーティング?です! どちらも購入して損はしてませんか?❁ 感想お願いします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 3 洗剤 掃除 どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 28sai🎋 お掃除マニアと、ゆうことで質問させていただいて宜しいでしょうか💦 といれのスタンプって良いですか? 購入を検討してるのですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すみません、質問で汗 7月30日 28sai🎋 質問で汗 ↓ 質問で💦 7月30日 どきんちゃん 正直あまり効果は期待できませんでしたm(_ _)m 何か最初は綺麗な花型で良かった のですが途中から剥がれ落ちて 逆にそれが汚れみたいに見えて あまりオススメしません😭 7月30日 28sai🎋 あーりーがーとーごーざーいーまーすー♡♡♡ 買わなくて良かったです! そうゆう便利品?みたいなのって買うの躊躇しちゃうんですよね! きちんと普段してれば要らないとゆーか( ´ ▽ ` ) 7月31日 どきんちゃん 確かに香りも良いし最初は オシャレなんですけどね😹 知らない人が途中のを見ると 掃除不足見たいに思うかと😆❗️ 7月31日 28sai🎋 効果もあまり感じられないんですよね?! 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
質問で汗
↓
質問で💦
どきんちゃん
正直あまり効果は期待できませんでしたm(_ _)m
何か最初は綺麗な花型で良かった
のですが途中から剥がれ落ちて
逆にそれが汚れみたいに見えて
あまりオススメしません😭
28sai🎋
あーりーがーとーごーざーいーまーすー♡♡♡
買わなくて良かったです!
そうゆう便利品?みたいなのって買うの躊躇しちゃうんですよね!
きちんと普段してれば要らないとゆーか( ´ ▽ ` )
どきんちゃん
確かに香りも良いし最初は
オシャレなんですけどね😹
知らない人が途中のを見ると
掃除不足見たいに思うかと😆❗️
28sai🎋
効果もあまり感じられないんですよね?!