コメント

ko zu
うちのこもしますよぉ!(笑) ふざけて楽しんでしてる感じですねぇ!この前は義理母にも服をめくってましたー!😅
ちなみに妊娠してないでーす😂
ko zu
うちのこもしますよぉ!(笑) ふざけて楽しんでしてる感じですねぇ!この前は義理母にも服をめくってましたー!😅
ちなみに妊娠してないでーす😂
「赤ちゃん」に関する質問
昨日から出血が続いていて不安の中、今日初診行ってきまきた! 無事子宮内に袋は見えましたが心拍は確認できず… 最初の問診の時週数通りなら7週辺りと話していましたが周期が不安定なので(33〜35日)また2週間後来てくだ…
40歳前後で3人目出産された方👶 子供は2人かなぁと思ってますが、もう赤ちゃんが恋しいです🙌でも年齢的にも、自分のキャパ的にも2人だろうなぁと思ってます。 実際にご出産された方どうですか??良かった✨大変💦どちらの…
生後4週間の赤ちゃんを混合で育ててますが母乳もミルクもよく飲むのに体重の増えが悪く、出産時より400gほどしか増えてません 同じような経験ある方いますか? ミルクの回数や量を増やせば順調に体重増えますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます☺
そぉなんですね!
妊娠関係なく、ふざけたいお年頃なのかな😄
ウチの子だけじゃなく、みんなしてることなんですね😅