コメント
ko zu
うちのこもしますよぉ!(笑) ふざけて楽しんでしてる感じですねぇ!この前は義理母にも服をめくってましたー!😅
ちなみに妊娠してないでーす😂
ko zu
うちのこもしますよぉ!(笑) ふざけて楽しんでしてる感じですねぇ!この前は義理母にも服をめくってましたー!😅
ちなみに妊娠してないでーす😂
「2歳」に関する質問
ユニバに詳しい方教えてください! 8歳5歳2歳の子と初めてユニバに行きます🌱 アプリへのチケット登録って、何台かのスマホにできますか?? 基本私のスマホでよやくのり取得をしようと思ってますが、 もしかしたら別行…
もうすぐ2歳になる娘、2語文が出る気配が全くありません🌀なんなら発語も、15個ほどしかなく大丈夫かなあと心配してます。1歳半検診時点では3個ほどで、保健師さんにはこれだけでてたら良いですよとは言われました。保育園…
言語聴覚士さんまたは、STの指導を受けていて き が ち になるお子さんいませんか? または、以前受けていたけど今も変わらない方いますか? 2歳過ぎから療育に通っていてOTとSTを両方 しています 1才で ママの発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます☺
そぉなんですね!
妊娠関係なく、ふざけたいお年頃なのかな😄
ウチの子だけじゃなく、みんなしてることなんですね😅