子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子がいます☺最近、私の服をめくり自分の服もめくりお腹を… 2歳3ヶ月の息子がいます☺ 最近、私の服をめくり自分の服もめくりお腹をくっつけてきます😄💦 この行動には何か意味があると思いますか? お腹に赤ちゃんがいるからかな?とも思ったり 小さいなりに何かを感じ取っているのかな? 妊娠前はなかった行動なので少し気になりました😅 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 妊娠前 息子 服 ママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ko zu うちのこもしますよぉ!(笑) ふざけて楽しんでしてる感じですねぇ!この前は義理母にも服をめくってましたー!😅 ちなみに妊娠してないでーす😂 7月30日 ママ 回答ありがとうございます☺ そぉなんですね! 妊娠関係なく、ふざけたいお年頃なのかな😄 ウチの子だけじゃなく、みんなしてることなんですね😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます☺
そぉなんですね!
妊娠関係なく、ふざけたいお年頃なのかな😄
ウチの子だけじゃなく、みんなしてることなんですね😅